* Mart - Sab 11:30 - 14.00 / 17:30 - 21.00 * * Dom 17:30 - 21.00 *

Menu Take Away

La lista dei nostri secondi piatti

Il manzo e le verdure nel wok, insaporite con salsa di soia sono un piatto gustoso ed equilibrato. Con verdura di stagione, broccoli, carote, pak choi. Il manzo con verdure è un piatto che abbina alla perfezione la dolcezza della carne con la croccantezza delle verdure.

Ordina adesso (1 pz. CHF 15.00)

Il Kai Pad King , o pollo con zenzero, è un piatto della cucina tailandese che unisce il gusto fresco dello zenzero alla piccantezza dei peperoncini thai. Viene preparato con bocconcini di petto di pollo saltati in padella con verdure, salsa di ostriche e salsa di pesce. Un piatto dai sapori e profumi inconfondibili.

Ordina adesso (1 pz. CHF 12.00)

Questo piatto è a base di pollo e basilico thai, un mix leggero ma gustoso, adatto a tutte le occasioni, perfetto per stupire il palato e arricchire la tavola. Per i thailandesi è un piatto che ricorda casa. Il Kai Pad Krapow ha una storia antica anche se non quanto il basilico, introdotto nella cucina thailandese intorno al 2500 a.C. e da allora onnipresente nei piatti thai.

Ordina adesso (1 pz. CHF 12.00)

Un tipico secondo piatto a base di bocconcini di carne che vengono prima fritti e poi rosolati insieme a cubetti di peperoni e ananas. Un abbinamento di ingredienti che può sembrare insolito, ma che si sposa perfettamente con il gusto intenso e leggermente acidulo della salsa agrodolce.

Ordina adesso (1 pz. CHF 12.00)

I gamberi in agrodolce sono un piatto tipico della tradizione thailandese. Sono un secondo favoloso, con cipolle, peperoni e una salsa cremosa che vi conquisterà subito. Sono gustosi e tenerissimi, avvolti da una salsa gustosa che danno vita ad un piatto davvero eccezionale.

Ordina adesso (1 pz. CHF 12.00)

Gli ingredienti chiave di questa pietanza comprendono, pasta di tamarindo, arachidi e latte di cocco. Una delle principali ragioni per il suo successo internazionale risiede nel fatto che, a differenza di molti altri piatti thailandesi, il massaman curry non contiene peperoncino. Questa peculiarità lo rende una scelta allettante per coloro che cercano un piatto thailandese dal sapore moderato.

Ordina adesso (1 pz. CHF 15.00)

Il piatto unisce il sapore ricco e profondo dell'anatra arrosto con la complessità speziata e aromatica della pasta di curry rosso. L'aggiunta di ananas fresco e pomodori conferisce un sapore dolce-tropicale che si sposa perfettamente con il curry piccante d'anatra. Inoltre, viene spesso utilizzato il basilico dolce (basilico tailandese).

Ordina adesso (1 pz. CHF 15.00)

Il curry rosso con maiale è un piatto della cucina thailandese che si prepara mescolando latte di cocco, pasta di curry, spezie e lonza di maiale. La pasta è molto piccante, ed è preparata principalmente mescolando i peperoncini rossi essiccati con altre spezie.

Ordina adesso (1 pz. CHF 15.00)

Un piatto tipico della cucina thailandese a base di pasta di curry verde, una miscela finemente macinata o frullata di spezie aromatiche, erbe e verdure. A bilanciare il sapore pungente e molto piccante della pasta di curry c’è la dolcezza del latte di cocco. Il risultato è un piatto cremoso, speziato ma dal sapore equilibrato.

Ordina adesso (1 pz. CHF 12.00)

Il pollo con gli anacardi è un secondo piatto tipico della Thailandia: un mix di sapori e profumi intensi che vi trasporta in un batter d'occhio in Oriente. Con il sapore speziato e lo sposalizio perfetto tra la delicatezza del pollo e la consistenza croccante degli anacardi, questo secondo piatto gustoso catturerà il vostro palato.

Ordina adesso (1 pz. CHF 12.00)

Piccante, aromatica e sapida: queste le sue principali caratteristiche. Alla base di questa preparazione c’è il curry rosso: una miscela di spezie piccante. Foglie di limetta kaffir, lemongrass, zenzero, peperoncino, coriandolo, cumino, pepe e pasta di gamberi. Il curry rosso di gamberi è una ricetta thailandese tra le più tradizionali e consumate nei ristoranti locali.

Ordina adesso (1 pz. CHF 12.00)

In Thailandia nei curry, le spezie essiccate vengono sostituite con ingredienti freschi come zenzero, peperoncino, aglio, scalogno, coriandolo, lemongrass, galanga e lime, trasformandosi così in paste umide da far sciogliere nella preparazione del piatto. Il curry verde di gamberi è un piatto unico, piccante e dolce allo stesso tempo, grazie al gusto avvolgente del latte di cocco.

Ordina adesso (1 pz. CHF 12.00)

Pad Pak Ruam Mit (verdure saltate in padella con salsa di soia e di ostriche). Semplice ma gustoso, originario della Tailandia. È una parte essenziale della cucina thailandese, nota per la sua diversità e ricchezza di sapori. Pad Pak Ruam Mit nasce dall'esigenza di piatti veloci, nutrienti e gustosi.

Ordina adesso (1 pz. CHF 12.00)

Buono Acquisto Thai

Clicca sull'immagine o fai la scansione del codice QR se vuoi continuare sul tuo telefono.

Regala un Buono Acquisto Thai
veloce facile e conveniente!

Location

Strada Regina 16

6987 Caslano, Svizzera

Modulo contatti

Hours

Mar - Sab: 11:30 - 14 / 17:30 - 21

Dom: 17:30 - 21

Lun: CHIUSO

Contact

WhatsApp (078) 766 00 95

Cell: (078) 766 00 95

Email: info@cucinathai.ch