Organiziamo i corsi di cucina thai all'interno della cucina del thai take away.
Il giorno riservato é il giovedi: dalle 18.00 alle 22.00 (solo su formazione del gruppo da parte vostra).
In questo modo é più divertente passare una serata tra amici ed é più facile formare il gruppo e scegliere il menu.
Nell'arco di tempo a disposizione si riescono a realizzare 2 ricette: 1 antipasto e 1 piatto.
(Ad es. involtini primavera e pad thai, con le relative varianti, pollo, gamberi. verdure, tofu).
Costo di un incontro fr. 80.- a persona cena compresa.
Arrivare muniti di grembiule e qualche piccola tupperware per il cibo in avanzo.
Numero di partecipanti: da 5 a 7 persone
Durante il corso verranno descritti dettagliatamente gli usi di prodotti particolari, come la salsa di soia, l'olio di pesce, il tofu, introducendo così elementi di cucina vegetariana e naturale thai.
Tutti i segreti per preparare un gustoso menu esaltando i gusti e i sapori dei piatti.
Dal taglio delle verdure alle cotture, fino ai segreti per mantenere ed esaltare le caratteristiche nutrizionali degli ingredienti.
Come selezionare le materie prime, pulirle e cucinarle.
Il riso profumato thai è alla base della cucina locale, le verdure sono usate per accompagnare i piatti, le spezie sono la base per salse agrodolci al curry, allo zenzero, al cumino.
La preparazione dei piatti rappresenta una vera espressione di arte culinaria.
Decorazioni di verdure o frutta intagliate abbelliscono i piatti delicati e dagli aromi preziosi, che la rendono famosa in tutto il mondo.
La Thailandia paese con la cultura dell'accoglienza, ha il privilegio di essere classificata come una cucina dai sapori inconfondibili.
Il segreto della prelibata cucina thai deriva dal popolo che viene visto come tra i più equilibrati nutrizionalmente.
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